推广 热搜: 热菜  小吃  养生  家常菜  凉菜  养生粥  饮品  减肥  养生资讯  生日蛋糕 

鲜虾披萨

   日期:2020-09-08     来源:www.3bangche.com    作者:休闲吧    浏览:668    
核心提示:1,芝士依据自身爱好选择放多少。2,烤箱温度和烤制时间要控制好。

鲜虾披萨介绍

1,芝士依据自身爱好选择放多少。
2,烤箱温度和烤制时间要控制好。

鲜虾披萨

鲜虾披萨怎么做

第1步

把大虾拾掇清洁,把土豆,胡萝卜,葱头,芹菜,口蘑切成丁备用。

第2步

筹备马苏里拉奶酪备用。

第3步

起炒锅放少许油炒西红柿,然后加入番茄辣酱炒成泥状备用。

第4步

把面粉里放酵母,少许糖,适量黄油活好饧发一个小时,发至两倍大就好了。

第5步

取一小块揉均匀。

第6步

擀成圆形,四周折上边,用叉子把披萨坯子扎上眼。

第7步

烤盘上包上锡纸,把披萨坯子放上。

第8步

在披萨上抹上炒好的西红柿酱,然后撒上马苏里拉奶酪。

第9步

把菜整齐的码在披萨坯子上,把圣女果切两瓣放在四周,假如喜爱拉丝多的话可以在每层菜上也撒上马苏里拉奶酪。

第10步

最后在最上面再撒上一层马苏里拉奶酪。

第11步

烤箱200度预热5分钟,然后把披萨放进来,200度烤18-20分钟。

第12步

鲜香美味的鲜虾披萨出炉了。
 
标签: 主食 鲜虾披萨
打赏
 
更多>推荐主食

推荐图文
推荐养生食谱
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报