推广 热搜: 热菜  小吃  家常菜  养生  凉菜  养生粥  饮品  养生资讯  减肥  生日蛋糕 

哈密瓜酸奶昔

   日期:2020-08-20     来源:www.huijvwang.com    作者:休闲吧    浏览:803    
核心提示:1、哈密瓜在榨汁前可先放入冰箱冷藏或冷冻再榨,这样榨出的汁不仅口味好,且愈加清甜,做出的奶昔也愈加冰凉爽口。2、哈密瓜与酸奶的比例一般为1:1,也可以按个人商家爱好来调整。3、这款奶昔用了酸奶来做,当然用纯牛奶或甜牛奶也是可以的。4、炼乳主

哈密瓜酸奶昔介绍

1、哈密瓜在榨汁前可先放入冰箱冷藏或冷冻再榨,这样榨出的汁不仅口味好,且愈加清甜,做出的奶昔也愈加冰凉爽口。
2、哈密瓜与酸奶的比例一般为1:1,也可以按个人爱好来调整。
3、这款奶昔用了酸奶来做,当然用纯牛奶或甜牛奶也是可以的。
4、炼乳主要是为了增加甜味和奶味,可添加适量的白糖或蜂蜜一起榨。
5、做好的哈密瓜酸奶昔放入冰箱冷藏或加入冰块食用愈加爽口。

哈密瓜酸奶昔

哈密瓜酸奶昔怎么做

第1步

哈密瓜改刀切成小块。

第2步

放入料理机内。

第3步

加入少许的炼乳。

第4步

加入酸奶。最后加入少许冰块。

第5步

打好的酸奶昔倒出,奶香味很重。

第6步

哈密瓜酸奶昔,酸甜可口,奶香浓郁。

第7步

哈密瓜酸奶昔,装点几片小薄荷,一下子就小清新起来咯!冰镇后饮用口味更好哦!
 
打赏
 
更多>推荐饮品

推荐图文
推荐养生食谱
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报